Ingredientes
Manteca 200 gramos
Azúcar 200 gramos
Claras 4 unidades
Harina Leudante 400 gramos
Ralladura de 1 limón
Leche 1/2 taza
Azúcar 200 gramos
Claras 4 unidades
Harina Leudante 400 gramos
Ralladura de 1 limón
Leche 1/2 taza
Manos a la torta
01
Preparación de la torta
En un bol, colocar la manteca y el azúcar mezclando con batidor de alambre hasta lograr una crema homogénea.
Incluir las claras y batir enérgicamente hasta lograr burbujas.
Rallar la cáscara del limón y agregar a la mezcla.
Incorporar de a poco y mezclando suavemente, la harina tamizada alternando con un poquito de leche.
Precalentar el horno a fuego suave a medio durante 10 mimutos.
Enmantecar y enharinar un molde tipo savarín y poner la preparación a cucharadas.
Cocinar durante 40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar
Espolvorear con azúcar impalpable para decorar.