Tortitas de Espinaca y Zanahoria

gustos: artesanías

Ingredientes

Para 3 tortitas

Espinaca cruda con los cabitos incluidos... 3 tazas de espinacas cortadas bien finitas
Zanahoria 1 unidad
Huevos 4 unidades
Harina Leudante 4 cucharadas soperas colmadas
Leche un poquito... 1/4 de taza
Queso cremoso 50 gramos
Sal 
Pimienta
Nuez Moscada 1/4 de cucharadita
Aceite para las cazuelas.

Manos a la mezcla

01

Preparación de los ingredientes y cocción

Colocar en un bol la espinaca y la zanahoria rallada, los huevos, la leche y mezclar bien. Agregar la harina de a poco, mezclar. Sumar los condimentos y por último el queso cortado en trocitos. En cazuelas aptas para horno, aceitar y volcar la mezcla. En horno moderado, precalentado, cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Servir calentitas. Se pueden desmoldar. ¡Súper Fácil!

En la cazuelas

En la cazuelas

Mezcla las verduras

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