Diciembre 11, 2024

Chivito al asador

Ingredientes

Chivito de entre 7 u 8 kg
Salmuera: sal gruesa, ajo, orégano, ají picante, agua caliente
Romero (opcional)
Leña bien seca cantidad necesaria

Ensaladas de verduras frescas para acompañar

Manos al asador

01

Preparación del asador

Colocar el chivito al pie del fuego bien encendido y cocinar lentamente durante 2 horas o 3 horas dependiendo del gusto de los comensales. Mientras, ir sazonando con la salmuera y dar vueltas el asador para cocerlo parejito. Servir y acompañar con ensaladas.
chivito.jpg
En el mes de Noviembre se realiza la FIESTA NACIONAL DEL CHIVITO en la localidad de Chos Malal en la provincia de Neuquén, con importantes actividades, artistas nacionales y el mejor chivito al asador.
Image

Porque damos un espacio para aquellos artesanos de profesión y para quienes en sus tiempos libres crean, intervienen y reciclan materiales cuyo propósito principal es el disfrute y la satisfacción del trabajo terminado; pero si esto gusta a los demás y lo convertimos en un emprendimiento... ¡MUCHO MEJOR!

Últimas Notas